شهد الطريق الدولي أبو الروس بمركز مطوبس في محافظة كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، حادثًا مروعًا أسفر عن مصرع 3 معلمين وسائق مركبة توكتوك يقيمون بمدينة فوه، وإصابة معلمة خامسة، إثر تصادم التوكتوك الذي كانوا يستقلونه بسيارة نقل أثناء توجههم إلى مقر عملهم.
تفاصيل حادث فوه
وكان اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، قد تلقى إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بوقوع الحادث فيما انتقل فريق من الشرطة والإسعاف إلى موقع البلاغ.
ووفقًا لإفادات مستشفى فوه المركزي، فإن الضحايا هم: أسماء محمد يوسف أمام، 32 عامًا، معلمة، ومحمد أحمد الخلال، 34 عامًا، معلم، وضحى محمد شبل الديب، 38 عامًا، معلمة، وربيع صلاح ربيع، 40 عامًا، سائق التوكتوك، كما استقبل المستشفى المصابة أميرة محمود الصاوي، 35 عامًا حيث تخضع للعلاج إثر إصابات متفرقة.
وكشفت المعاينات الأولية لرجال الشرطة أن المعلمين كانوا في طريقهم من مدينة فوه إلى مدرسة الدمياطي للتعليم الأساسي التابعة لإدارة مطوبس التعليمية، قبل أن يتعرض التوكتوك الذي يقلهم للاصطدام بسيارة نقل على الطريق الدولي.
وجرى نقل الجثامين إلى مشرحة مستشفى فوه المركزي، فيما فُتح محضر بالواقعة وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.